También está la importancia de cenar poco y temprano, puesto que esas kcal que ingerimos ya no van a ser quemadas como las del desayuno o el almuerzo y la digestión debe estar terminada antes de acostarnos.
Aquí os dejo una de mis recetas preferidas de desayuno que además de estar buenísima nos aporta energía hasta la hora de la siguiente comida. Esto en parte es gracias a la avena, la cual tiene un alto poder saciante y mantiene a raya los niveles de azúcar en sangre (muy aconsejable para los diabéticos).
MÜESLI SUIZO
Ingredientes por ración· 50 g de avena
·
30 g de semillas de lino
·
30 g de almendras (fileteadas o
troceadas)
·
2 manzanas
·
250 g de yogur griego desnatado
·
150 ml de leche desnatada
·
½ limón
·
1 cucharadita de canela
Modo de preparación1. Tostar las almendras en una sartén sin añadir grasa durante unos 4 minutos a fuego medio.
2.
Descorazonar y trocear las manzanas.
3.
Exprimir el limón.
4.
Mezclar la avena, las semillas de lino,
las almendras tostadas y la manzana con el yogur griego desnatado. la leche y
el zumo de limón, espolvorear con canela.
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