jueves, 15 de febrero de 2018

GRASAS VS CARBOHIDRATOS





Hay que seguir una dieta alta en grasas (saludables) y baja en carbohidratos (refinados) para bajar peso y mejorar salud, numerosos estudios así lo demuestran.  
¿Pero todas las grasas son saludables y todos los hidratos de carbono son perjudiciales?
Aquí es donde debemos hacer hincapié a la hora de diseñar nuestra dieta, escogeremos los que más nos beneficien.
GRASAS SALUDABLES

GRASAS NO SALUDABLES

Ácidos grasos monoinsaturados
Ácidos grasos poliinsaturados
Ácidos grasos saturados (con moderación)
Grasas Trans
(evitar)
Aceite de oliva
Aguacate
Aceitunas
Almendras
Avellanas
Cacahuetes
Etc…
Aceite de girasol
Nueces
Avellanas
Cacahuetes
Etc…
Semillas de lino
Pescado azul


Mantequilla
Quesos
Lácteos enteros
Carne roja
Embutidos
Bollería industrial
Galletas
Margarina
Hamburguesas
Carnes procesadas
Bolsas de patatas
Snacks


CARBOHIDRATOS SALUDABLES (COMPLEJOS)
CARBOHIDRATOS NO SALUDABLES
(SIMPLES O REFINADOS)
ABSORCIÓN LENTA
ABSORCIÓN RÁPIDA
Frutas
Verduras
Pan integral
Avena
Pasta integral
Arroz integral
Patatas naturales
Legumbres (una parte)
Azúcar blanca o moreno
Cereales de desayuno
Pan blanco
Mermeladas
Miel
Pasteles
Bollería
Galletas
Siropes


Aquí os dejo un enlace con más información relacionada.
https://articulos.mercola.com/sitios/articulos/archivo/2017/05/13/grasas-contra-carbohidratos.aspx

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