lunes, 9 de mayo de 2016

EMPANADA DE SALMÓN AHUMADO

Esta es una receta muy sencilla pero muy rica y cuando digo rica es porque es rica en Omega 3.
Cuando vayáis a comprar salmón ahumado fijaros en los ingredientes, no debe llevar azúcar, los que venden Aldi y Lidl están exentos de este producto. Si que es verdad que la mase de hojaldre también lo lleva, por eso yo recomiendo que si se tiene thermomix se haga con ella.  

Ingredientes
2 masas de hojaldre
1 paquete de salmón ahumado
1 cebolla
Un poco de queso parmesano
Eneldo
1 huevo duro (opcional)

Preparación
Precalentar el horno a 180ºC
Colocar una de las masas
Cortar la cebolla en trozos pequeños
Pelar el huevo y trocearlo
Colocar el salmón
Rallar un poco de parmesano
Echar el eneldo
Colocar la segunda masa de hojaldre después de haberle quitado con un corta-pizzas un dedo de cada lado para poder cerrarla. Presionar con un tenedor los extremos y dar unos pinchazos por toda la empanada.
Hornear hasta que esté dorada





No hay comentarios:

Publicar un comentario