lunes, 31 de agosto de 2015

ALIÑO DE LENTEJAS MARROQUÍ

Como prometí aquí os traigo una forma más fresquita de comer legumbres, ya que estas no nos deben faltar tanto en invierno como en verano. Esta receta me la ha facilitado otra gran seguidora de mi blog, mi hermana Maca, que es una apasionada de las especias y de la cocina marroquí. Gracias por habérmela mostrado y por ser una fiel seguidora :)

ALIÑO DE LENTEJAS MARROQUÍ
Ingredientes para 2 personas
Bote de lentejas cocidas 210g (o cocidas por ti)
1 tomate
Medio pimiento verde
Un trozo de pimento rojo
Media cebolla
½ limón
Aceite de oliva virgen
Pimienta, un poco de cúrcuma, curry, cilantro y una pizca de sal.
*Para complementar los aminoácidos de las lentejas podemos echar también un poco de arroz o podemos optar por la opción de una lata de atún o un huevo duro.

Preparación
Enjuagar muy bien las lentejas, en caso de ser de bote. Picar en trozos muy pequeños todas las verduras (debe de haber la misma cantidad de cada verdura). Mezclar con  todas las especias, el aceite y el limón y remover.



No hay comentarios:

Publicar un comentario